Makna Sholat Dhuha, Fadhilah Sholat Dhuha, Keutamaan Sholat Dhuha, Hikmah Sholat Dhuha, Waktu Sholat Dhuha, Jumlah Rakaat Dhuha, Tata Cara Sholat Dhuha, Doa Sholat Dhuha

Olga dan Jessica Sholat Dhuha Berjamaah

Kabar mengejutkan datang dari Olga dan Jessica. Di sela-sela memandu acara Dahsyat,  Olga Syahputra dan Jessica Iskandar melangsungkan shalat dhuha bersama.

Olga dan Jessica sempat izin shalat saat Cherry Belle mengisi acara Dahsyat. "Mumpung Cherry Belle nyanyi, lama kan? shalat dulu ya," izin Olga kepada kru Dahsyat.

Ternyata Olga tak sendiri. Olga langsung mengajak Jessica untuk berwudhu dan melangsungkan sholat duha berjamaah. Pemandangan ini sempat menjadi tanda tanya besar, benarkah Jessica sudah resmi menjadi mualaf?


Usai sholat, Olga dan Jessica tergesa-gesa melanjutkan tugasnya menjadi presenter. Sayang, setelah acara Dahsyat selesai,  keduanya sama-sama bungkam. Tak ada satu kalimat pun yang keluar dari mulut mereka. Sumber: http://www.tabloidnova.com

Tags: olga, jessica, sholat dhuha, shalat dhuha jamaah, Olga Syahputra, Jessica Iskandar, dahsyat, acara dahsyat, presenter, muallaf, Cherry Belle.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Olga dan Jessica Sholat Dhuha Berjamaah

0 comments:

Post a Comment

Mutiara Hikmah

"Dalam tubuh manusia itu ada 360 ruas tulang. Ia harus disedekahkan untuk setiap ruas itu." Para shahabat bertanya, "Siapa yang kuat melaksanakan itu, ya Rasulullah? Beliau menjawab, "Dahak yang di masjid itu lalu ditutupinya dengan tanah, atau menyingkirkan sesuatu gangguan dari tengah jalan itu berarti sedekah. Atau, sekiranya tidak dapat melakukan itu, cukuplah diganti dengan mengerjakan dua rakaat shalat dhuha." (HR. Ahmad dan Abu Daud)