Makna Sholat Dhuha, Fadhilah Sholat Dhuha, Keutamaan Sholat Dhuha, Hikmah Sholat Dhuha, Waktu Sholat Dhuha, Jumlah Rakaat Dhuha, Tata Cara Sholat Dhuha, Doa Sholat Dhuha

Kisah-Kisah Inspirasi Sukses Para Pelaku Shalat Dhuha

Rasulullah Saw. bersabda, “Barang siapa yang berwudhu, kemudian masuk ke dalam masjid untuk melakukan shalat Dhuha, dialah yang paling dekat tujuannya (tempat perangnya), lebih banyak ghanimah-nya, dan lebih cepat kembalinya.”

Inilah hadits yang dijadikan acuan oleh banyak orang, yang berhubungan dengan keutamaan shalat Dhuha. Dengan shalat Dhuha, kita akan mendapatkan keuntungan yang besar, rezeki melimpah, hidup yang lapang, dan serba penuh berkah.


Jika Anda masih meragukan kemukjizatan shalat Dhuha, ambil buku ini sekarang juga! Buku inspirasional ini menyuguhkan segala bentuk keajaiban dan kemukjizatan shalat Dhuha yang telah terbukti secara nyata dalam kisah-kisah para pelaku shalat Dhuha ini. Mulai dari Abdurrahman bin Auf yang berhasil menjadi orang terkaya di Madinah; Umar bin Khathab yang memiliki puluhan ribu properti; Utsman bin Affan yang menjadi miliarder pada masanya, hingga sederet nama pengusaha dan pemuka masyarakat di masa kini yang melambung rezekinya begitu dahsyatnya dengan istiqamah shalat Dhuha.

Usai membaca kisah-kisah dahsyat mereka, niscaya Anda akan terdorong untuk turut menjadi pelaku shalat Dhuha dengan segera! Tags: sukses, pelaku bisnis, dhuha, shalat, sholat dhuha, peluang, usaha, buku, inspirasi.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Kisah-Kisah Inspirasi Sukses Para Pelaku Shalat Dhuha

0 comments:

Post a Comment

Mutiara Hikmah

"Dalam tubuh manusia itu ada 360 ruas tulang. Ia harus disedekahkan untuk setiap ruas itu." Para shahabat bertanya, "Siapa yang kuat melaksanakan itu, ya Rasulullah? Beliau menjawab, "Dahak yang di masjid itu lalu ditutupinya dengan tanah, atau menyingkirkan sesuatu gangguan dari tengah jalan itu berarti sedekah. Atau, sekiranya tidak dapat melakukan itu, cukuplah diganti dengan mengerjakan dua rakaat shalat dhuha." (HR. Ahmad dan Abu Daud)